Aviso de

Privacidad

1. Identidad y Domicilio del Responsable.

 

CHANGE CONSULTING, (en adelante CHANGE) con domicilio en Av. Faro 2350, Col. Verde Valle, CP 44550, Guadalajara Jalisco,  es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informa lo siguiente:

 

CHANGE está comprometida en manejar los datos personales que proporciones de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

 

 

 

2. Finalidad del tratamiento de datos personales recabados por CHANGE.

 

Los datos personales que CHANGE recaba de ti, serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Candidatos

 

CHANGE utilizará tus datos personales para evaluar si es posible colocarte en las vacantes de empleo que tenemos y para conocer tus aptitudes, habilidades, competencias, antecedentes y referencias laborales.

 

Participantes

 

CHANGE utilizará tus datos personales para las actividades como entrevistas, observaciones, seguimiento personal o cualquier actividad etnográfica. CHANGE utilizará tus datos personales y/o sensibles con el fin de optimizar marcas, productos, servicios y/o empresas.

 

Clientes

 

CHANGE utilizará tus datos personales para las actividades relacionadas a la ejecución del proyecto que se esté realizando. De igual forma se conservan los datos fiscales para fines administrativos.

 

 

 

3. Datos personales tratados por CHANGE

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, académicas y laborales.

 

 

 

4. Datos personales y sensibles tratados por CHANGE

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los datos personales sensibles ideológicos, sobre opiniones políticas, datos de origen, preferencias y gustos personales.

 

 

5. Medios y procedimiento para ejercer DERECHOS ARCO

 

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que no esté actualizada, no sea inexacta o esté incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o conforme a la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás enviar al correo electrónico info @ changemx.com el formato de Solicitudes conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Solicitud”). Una vez recibida su Solicitud, y en caso de que la información que nos hayas proporcionado a través de la Solicitud sea errónea o insuficiente o no se haya acompañado de la documentación necesaria, CHANGE contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles para requerirte información o cualquier documento que sea necesario para dar trámite a tu Solicitud. Contarás con un plazo de 10 (diez) días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que recibas el requerimiento de CHANGE, para dar cumplimiento a dicho requerimiento. En caso de que CHANGE no haya recibido tu respuesta en el plazo establecido para el cumplimiento del requerimiento que se le envíe, se entenderá que la Solicitud no ha sido presentada e CHANGE no tendrá obligación de dar trámite a la misma.

 

CHANGE contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió su Solicitud o desde la fecha en que diste cumplimiento al requerimiento de CHANGE, según sea el caso, para dar respuesta a la Solicitud. La respuesta a dicha Solicitud será enviada a la dirección de correo electrónico desde donde la solicitaste.

 

En caso de que tu Solicitud sea procedente, CHANGE contará con un plazo de 15 (quince) días hábiles para hacer efectiva la Solicitud. En caso de que la Solicitud implique la reproducción de datos personales solicitados, CHANGE pondrá a tu disposición una copia en versión electrónica de los mismos que será enviada a la dirección de correo electrónico que hayas especificado en la Solicitud o bien, CHANGE pondrá a tu disposición una copia física de dichos datos, la cual podrás recoger en el domicilio de CHANGE indicado en el presente Aviso de Privacidad.

 

 

 

6. Google Analytics

 

"CHANGE" puede emplear herramientas de rastreo y análisis de tráfico web utilizando un proveedor externo, como Google Analytics. Google Analytics usa tecnologías web tales como "cookies" para ayudar en el análisis de cómo los usuarios emplean el sitio web. La información generada por el "cookie" de Google Analytics sobre su visita en el sitio web (incluyendo su dirección de protocolo de internet o dirección IP, su sistema operativo y su tipo de navegador, su ubicación geográfica aproximada, las páginas individuales que ha visitado en el sitio web, la fecha y hora de su visita, la dirección de un sitio web de referencia de su visita y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestro sitio web) será transmitida y almacenada por Google en servidores ubicados en Estados Unidos. Google usará esta información para monitorear su uso de nuestro sitio web, compilando reportes para el operador del sitio web ("CHANGE") sobre la actividad general en el sitio web, y ofreciendo servicios adicionales relacionados a dicha actividad. Google podrá transferir esta información a terceros donde esto sea requerido por alguna acción legal, o cuando terceros procesan esta información a nombre de, o para, Google. Para más información sobre la política de privacidad de Google Analytics, favor de visitar el aviso de privacidad de Google Analytics. usted puede elegir navegar en nuestro sitio web bloqueando el rastreo de Google Analytics, empleando la opción de "opt-out" que Google provee para tal fin, o empleando varias extensiones o plugins gratuitos en su navegador, tales como Ghostery o uBlock Origin, sin impacto alguno sobre su experiencia de visita.

 

 

 

 

7. Vínculos externos

 

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web que no pertenecen a "CHANGE", por lo que nuestra empresa no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo.

 

 

 

 

8. Leyes fuera de México

 

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro medio, "CHANGE" se encuentra ubicado en México y todos los asuntos en relación a este Aviso son regidos por las leyes de México.

 

 

 

 

9. Modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Para conocer la versión más reciente, ingrese a: http://www.changemx.com

 

 

 

 

--

CHANGE Consulting